Restauración

En el Club Náutico Sant Feliu de Guíxols encontrarás una oferta variada en gastronomía

En una situación privilegiada a pie del puerto deportivo de Sant Feliu de Guíxols, se encuentran nuestro restaurante Espacio Museístico El Tinglado y el restaurante japonés Nomo Náutico, donde podréis encontrar una variada oferta gastronómica.

Podréis venir a desayunar, tomar un café, disfrutar de unas tapas o aperitivos, o probar nuestro menú o cualquiera de los platos a la carta de la cocina mediterránea con producto de proximidad al Tinglado. O podréis deleitar vuestro paladar con especialidades japonesas en el restaurante Nomo Náutico. ¡Os animamos a hacernos una visita si buscáis un restaurante en Sant Feliu de Guíxols!

Restaurante - Espacio Museístico El Tinglado

Bar, restaurante y tapas en Sant Feliu de Guíxols

El Tinglado, anexo al Club Náutico, es un punto de intercambio entre las diferentes actividades deportivas, lúdicas y turísticas que ofrece la ciudad de Sant Feliu de Guíxols.

Actualmente, el edificio del antiguo Tinglado es el punto de interpretación de la Vía Verde cicloturista del Carrilet que une Sant Feliu de Guíxols y Girona.

Alrededor del equipamiento, la actual zona de servicios náuticos del Club, botadura de embarcaciones y la grúa se desplazarán hacia los espacios que hasta ahora se destinaban a la vela ligera y, a su vez, la zona de vela se ubicará delante mismo de la nueva terraza, lo que garantizará un entorno más agradable para los visitantes y con una mejor perspectiva del puerto.

972 82 26 05
[email protected]

El Tinglado | Club Náutico Sant Feliu de Guíxols

Restaurante Nomo Náutico

Gastronomía japonesa en el puerto de Sant Feliu de Guíxols

Nomo Náutico: restaurante japonés situado en el representativo puerto marítimo de Sant Feliu de Guíxols, con unas impresionantes vistas de toda la bahía.

El Nomo Náutico dispone de una zona de restaurante y una agradable zona chill out donde podrás disfrutar de una carta de cócteles antes o después de la cena.

La propuesta gastronómica está basada en la experiencia de los restaurantes Nomo, con una representación de sus mejores y más recientes creaciones del chef ejecutivo Naoyuki Haginoya.

Grupo Nomo: una filosofía de vida

La empresa Grupo Nomo nace de la ilusión de una familia de jóvenes emprendedores que en el año 2007 decidieron crear un nuevo concepto de restaurantes japoneses: abriendo así el Restaurante Nomo. Un concepto fresco e innovador; diferente al que existía hasta el momento.

Actualmente el Grupo es un punto de referencia en el mundo de la gastronomía japonesa. Su máxima es la de ofrecer lo mejor de la cultura gastronómica japonesa pero haciendo uso de los mejores productos de nuestra tierra.

Naoyuki Haginoya: el chef ejecutivo y creativo

Naoyuki Haginoya es el chef ejecutivo y creativo de los restaurantes. Nació en un pueblo cercano a Tokio, donde despertó su pasión por la gastronomía. En España dice haber encontrado el equilibrio perfecto, ya que puede mezclar sus conocimientos culinarios nipones con los mejores productos de nuestra tierra. Su máxima es la de usar el mejor producto, preferiblemente de temporada y no enmascararlo, sorprendiendo al cliente con el sabor natural de los alimentos. Como asegura: “un plato del que no puedas recordar su sabor, no es un plato”.

Grupo Nomo destaca también por su marcado carácter social, colaborando con diferentes instituciones y organizaciones benéficas, como la Obra Social de San Juan de Dios.

Asimismo tiene una política de sostenibilidad que se ve reflejada en productos de su carta como los de pesca sostenible, o en el uso de un packaging en su línea de take away 100% biodegradable.

Tel. 972 282 100
[email protected]